Ladies, berapa jumlah lipstick yang ada di makeup pouch kamu? Penasaran deh..

source: http://i1319.photobucket.com/albums/t667/biancazen2/2017%2007/eleen_zpszrzzgy2y.jpg

Ladies, aku itu suka banget sama lipstik! Dalam sehari bisa sampai 3 kali ganti warna lipstik hihi.. sampai isi makeup pouch aku 80% adalah lipstik.. Nah aku penasaran, kalian bawa berapa lipstick sih dalam makeup pouch??? Penasaran!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Monita
    8 Jan 2018 4:10 pm |
    Spam
    2-3 lipstik๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    0
    Reply
  • 2
    Anna
    8 Jan 2018 4:11 pm |
    Spam
    2-3 lipstick
    0
    Reply
  • 3
    Narastya
    8 Jan 2018 5:24 pm |
    Spam
    Kalau lipstik sih ada lebih dr 5 yang dipunya , dengan warna hampir mp (nude) tapi kalo buat dibawa kmn2 cukup 1 aja yg gampang buat touch up :D
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    8 Jan 2018 5:53 pm |
    Spam
    7 yg yg slalu di pake 1-2 seringnya jugak mix warna.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category