Dove ternyata punya Dove Facial Foam! Kira-kira bagus gak ya?

source: https://3.bp.blogspot.com/-KshqZ8At5aQ/WUefWgcKYoI/AAAAAAAALpk/-7Hd0qC5B8UWtGHA7aoKv_sQIjoiy_B_wCEwYBhgL/s1600/IMG_1845.JPG

Dear sorry baru tau nih aku ternyata Dove punya facial foam lho sekarang.. Ladies-ladies yang cantik ini sudah ada belum yang coba? Bagus gak ya? Soalnya kan dari Dove bisanya ada kandungan pelembapnya yang bikin moist banget.. Ada yang sudah beli belum??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Eryka
    8 Jan 2018 8:44 pm |
    Spam
    Aku pake yg biru baru 2 minggu
    Gk bikin kering sih n gk berasa ketarik
    Cmn pas awal pake memang kerasa kering di muka sampe tangan jd ganti kulit gtu
    Overall skg uda fine" aja
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category