Gak Nyangka! Ternyata Selebriti Korea Ini Dulunya Punya Gigi yang Gak Rapi Lho!

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d4/36/e5/d436e5b5fc4c89be547967aee77edcdf.jpg

Yes manusia memang gak ada yang sempurna ya ladies.. Meskipun selalu terlihat kece di setiap kesempatan, ternyata beberapa artis Korea yang hits seperti Song Hye Kyo, Goo Hara, Sulli, Jessica Jung, dan Yuri SNSD pernah melakukan perbaikan pada gigi mereka. Tapi meskipun begitu, gigi mereka kece-kece ya ladies.. dan hal itu ternyata berpengaruh ya sama

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 8:19 am
    wihhhh jadi bagus banget sekarang giginya yaaa..
    1
    Reply
  • 2
    saraveena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 10:42 am
    memang gigi itu berpengaruh sekali pada kecantikan yaa
    0
    Reply
  • 3
    nadin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 11:14 am
    mau banget punya gigi kayak song hye kyo sekarang
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 10:26 pm
    duuh song hye kyo dulunya juga imut imut lucu gimana gitu yhaa meskipun giginya gak gitu rapi dan pipinya chubbyyy..hahahah emang sih gigi tuh berpengaruh banget sama penampilan. kalo gigi rapi penampilan keliatan lebih kece juga.. padahal kayaknya sepele gitu yah cuma ngebenerin gingsul dan gigi yang gak rata. tp proses pembetulannya pasti gak cuma sekali dan rasanya mungkin sakit huhuhu jadi kalo mau gigi rapi juga butuh pengorbanan beb dan modal uang tentunya hehe
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 10:25 pm
    Mungkin pendapatku ini banyak yang nggak setuju, tapi menurut aku gigi yang nggak rapi itu justru bisa bikin wajah kelihatan manis lho! Misalnya gigi yang gingsul bisa bikin senyum jadi kelihatan manis... Dan kelihatan alami aja, memang sih nggak super rapi kayak iklan Pepsodent tapi kan nggak mengganggu penampilan. Di Jepang, gigi yang gingsul justru disukai lho dear, sampai ada terapi khusus untuk bikin gigi gingsul! Mungkin para seleb Korea juga punya alasan tersendiri merapikan giginya...
    0
    Reply
  • 6
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 12:29 am
    Yaaaaah banyak duit apa sih yg gabisa 😂
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category