Masih ada yang pakai Mane 'n Tail Shampoo?

source: https://pinksugarsparklie.files.wordpress.com/2013/05/20130506-114443.jpg

Hallo cantiks.. Mau nanya dong dear.. Masih ada gak yang pakai Mane 'n Tail Shampoo alias sampo kuda? Hehehe... Ini sampo seriusan ampuh manjangin rambut gak sih? Atau cuma gosipnya aja? hehehe.. mau dong reviewnya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jan 2018 8:14 pm
    Aku masih pakai, cuma shampo tanpa conditionernya. Memang cepet manjangin rambut, cuma kalau yg katanya mengurangi kerontokan ngga deh, soalnya rambutku masih sama sering rontok.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total10
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:19 pm
    Aku dulu pernah kemakan iklan nih Echy, jadi aku beli shampoo Mane and Tail ini. Hasilnya rambut aku kering parah, kering kerontang dan kaku kayak ijuk! Huh sebel banget aku. Bahkan gak mengurangi rontok sama sekali, ya iyalah kamu bayangin aja, nyisir rambutnya jadi susah banget gimana mau hilangin rontok? Yang ada malah tambah rontok deh. Akhirnya aku buang aja dan ganti shampoo. Yang aku pakai sekarang lebih halus dan mengurangi rontok sih jadi males ganti, apalagi coba Mane and Tail lagi!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category