Mau Punya Wajah Mulus? Intip Rekomendasi Obat Jerawat di bawah 50K Berikut!

source: https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12230996_948453048584520_955186556_n.jpg

Dear jerawat memang selalu bikin kita jadi bete yaa T__T Nah buat kamu yang udah gerah sama masalah jerawat dan lagi mencari obat jerawat yang harganya di bawah 50 ribu tenang.. ada beberapa rekomendasi yang patut kamu coba.. Misalnya Acnes Spot Care, Verile Acne Gel,Wardah Acne Treatment Gel,Clean & Clear Active Clear Speed Clearing Acne Gel,Sariayu Intensive Acne Care. Kece banget kan!! Atau kamu punya obat jerawat murah terjangkau lainnya???? Sharing is caring ya ladies...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    9 Jan 2018 8:24 am |
    Spam
    wahhhhh!! kebetulan lagi menstruasi dan jerawatan jadi pengen beli..
    0
    Reply
  • 2
    saraveena
    9 Jan 2018 10:43 am |
    Spam
    produk produknya acnes ampuh banget sih, semalem aja jerawat besar bisa langsung hilang
    1
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...