Gak Sampai 70 ribu, Garnier Ternyata Juga Punya Sleeping Mask Lho!

source: https://3.bp.blogspot.com/-g0hKtK0lEgw/WYPjFBpmLII/AAAAAAAABXE/ZwDtBDK0RTQ9wguC7CWia59UISIFeSecACEwYBhgL/s1600/garnier3.jpg

Ladies.. aku lagi mencari sleeping mask yang terjangkau harganya.. Secara sleeping mask Korea harganya lumayan yaa untuk mahasiswi hihiihi.. Lalu aku menemukan Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask.. Dan harganya pun gak sampai 70 ribu! Happy banget kan!!! Nah kalian ada yang udah pernah pakai belum sis?? Nanya dong.. Bagus atau enggaknya?? Karena di dalamnya mengandung Soy Yoghurt Probiotic Extract, Lemon Essece, Vitamin C, dan White Speed Serum yang mencerahkan wajah.. Kepo deh!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 8:24 am
    pengen beli!
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jan 2018 4:04 pm
    aku baru beli tadi ,ga sabar nunggu malam buat pakainya 😂
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jan 2018 8:10 pm
    Aku pake ini kulitku cerahan
    1
    Reply
  • 4
    Wkwk
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Apr 2018 1:47 pm
    Aku baru pernah pake ini sebelumnya beli versi murah (tube) pas di pake malam besok paginya muka ku gak kusam. Untuk tipe wajah oily jangan ngarep produk ini bakal bantu tahan sebum diwajah kamu saat bangun tidur. Karena itu yang aku rasa. Tapi buat aku suka karena malah terkesan glowing, kenyal dan sehat. Produk ini gak bikin putih. So far di aku bener bener bantu menghilangkan kulit kusam saat bangun tidur. Sempat coba beralih ke produk korea tapi udah abis versi trial kitnya dan gak ada perubahan apa apa. Akhirnya balik lagi ke si kecil sleeping mask yogurt dari garnier ini. Dan emang sebagus itu.
    0
    Reply
  • 5
    Widi Utami Ningsih
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:04 pm
    Ini nih sleeping mask yg murah tp ga murahan paginya bikin kulitku glowing dan flawless

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total16
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:49 pm
    Waaaa baru tahu lho kalau Garnier punya Sleeping Mask! Aku kira cuma punya pelembab aja, soalnya kemasan luarnya juga mirip dengan kemasan pelembabnya... Ini teksturnya seperti gel atau cream biasa ya? Menurut aku sih nggak apa-apa kalau wajah terasa berminyak di pagi hari, mungkin artinya sleeping mask ini beneran efektif melembabkan ya... Kan toh bakalan cuci muka di pagi hari. Dan menurutku jangan berharap bisa membuat putih juga, paling agak cerah.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category