Bakal Nikah Bulan Depan! Menurut Kalian Taeyang 'Big Bang' dan Min Hyo Rin Serasi gak sih?

source: https://i.ytimg.com/vi/uU8QscUzalg/maxresdefault.jpg

Yes! The good news is here.. Bulan lalu Taeyang dari Big Bang dan aktris Min Hyo Rin mengumumnkan rencana pernikahan mereka yang akan digelar Februari mendatang.. Pasangan yang sudah berpacaran sejak tahun 2015 ini menurut kalian serasi gak sih???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 8:24 am
    kataku cocok!
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 8:20 pm
    menurutku mereka berdua serasi banget kok, Tiara! soalnya Taeyang kan gayanya agak edgy-quirky-dark gitu, pokoknya jauh dari image sweet Korean boys pada umumnya, dan entah kenapa aku mendapat vibe yang sama dari Min Hyo Rin... dia nggak kelihatan seperti cewek yang manis atau feminin gitu. hahaha maaf ya alasan aku cetek banget, soalnya aku hanya bisa menilai dari penampilan sih. mereka udah bareng lama banget dari 2013 jadi aku kagum dengan komitmen mereka.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category