Terungkap Foto Waktu Mudanya! Jennifer Dunn VS Sarita Abdul, siapa yang lebih cantik?

source: https://i.ytimg.com/vi/6_5kb5o2mBU/maxresdefault.jpg

Lagi panas-panasnya nih ladies.. Menurut kalian cantikan mana? Jennifer Dunn muda atau Sarita Abdul waktu muda??? Komen yaaa mau tau opini kalian...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    8 Jan 2018 5:27 pm |
    Spam
    Cantikan mami sarita dong.. Hidup mami.. Cantiknya alami!
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    14 Apr 2018 5:27 pm |
    Spam
    haduhh apakah berita ini masih hott, sebenernya aku ngga suka sih ngebanding2in orang, apalagi lewat fisiknya, tapi kalo dipaksa harus jawab yaudadeeh aku jawab hahaha. tapi bingung juga ya, dua2nya cantik soalnya menurutku... tp di gambar ini alisnya jedun keliatan tipis banget, kalo aku sih kurang suka alis tipis soalnya keliatan ga natural.. so buat kali ini aku vote buat bunda sarita deh hehehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category