Terungkap Foto Waktu Mudanya! Jennifer Dunn VS Sarita Abdul, siapa yang lebih cantik?

source: https://i.ytimg.com/vi/6_5kb5o2mBU/maxresdefault.jpg

Lagi panas-panasnya nih ladies.. Menurut kalian cantikan mana? Jennifer Dunn muda atau Sarita Abdul waktu muda??? Komen yaaa mau tau opini kalian...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jan 2018 5:27 pm
    Cantikan mami sarita dong.. Hidup mami.. Cantiknya alami!
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 5:27 pm
    haduhh apakah berita ini masih hott, sebenernya aku ngga suka sih ngebanding2in orang, apalagi lewat fisiknya, tapi kalo dipaksa harus jawab yaudadeeh aku jawab hahaha. tapi bingung juga ya, dua2nya cantik soalnya menurutku... tp di gambar ini alisnya jedun keliatan tipis banget, kalo aku sih kurang suka alis tipis soalnya keliatan ga natural.. so buat kali ini aku vote buat bunda sarita deh hehehe
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Apr 2018 8:33 pm
    Huwaaaaa berita ini masih hits ternyataa yaaaa hiks. perseturuan yang sempet ramai dan akhirnyaa julukan pelakor mendadak hits yaa dear hehe. Btw sejak berita inii hits, pihak J jadii sasaran bullyan netizen karena tingkahnyaaa yang gabaik huwaaaaa. Kalo bicaraa fisikk kecantikan, duaa duanyaa si cantik yaa menurut kuu. Mungkin yang membedakan sifatnyaaa yaaa, Jedunnn dengan polaa sifat yang gabaikk, dan bunda saritaa yang super duper kuat ikhlas bangettt. Aduhhh mungkin kalo akuu udah gakuat deh yaaaa, mending tinggalin hehhe :((
    0
    Reply
  • 4
    Raisa Kendria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 6:55 pm
    hmmm, aku sih team bunda sarita. Aku pernah ketemu dia langsung and she's so gorgeous!! Bener bener ramah dan rendah hati. Dan yang pastinya perilakunya baik huehehe

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 12:33 am
    Cantik sih . Tp sayang kecantikannya disalah gunain 😂 . Cantik lewat paras aja akan kalah dengan cantik yg berasal dari hati 😊
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category