Makan cokelat dan kacang bikin jerawatan?

source: https://www.standard.co.uk/s3fs-public/styles/hero_tablet/public/thumbnails/image/2016/05/11/10/an98157501gettyimages-52799.jpg

Ladies bener gak sih makan cokelat dan kacang bikin wajah jerawatan?? pengaruhnya separah itu ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Windy
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Jan 2018 6:55 pm
    Aku alergi kacang tanah. Satu biji kacang aja bisa bikin banyak jerawat di mukaku dan sembuhnya minimal 2 minggu. Kayaknya sih tergantung respon tubuh kita ke zat yang dikandung cokelat sama kacang itu.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category