Ingin Makin Eksis di Sosial Media? Kamu Wajib Lakukan Ini..

source: http://blog.c2live.com/wp-content/uploads/2017/07/blogger-Indonesia-terkenal-4.jpg

Sosial media kini bukan cuma ajang kamu bertemu dengan teman-teman baikmu aja ladies.. Sekarang kamu bisa membuat diri kamu eksis di sosial media dan akhirnya jadi branding tersendiri buat diri kamu.. Ada loh beberapa hal yang wajib kamu lakukan tips ini.. Yang pertama kamu bisa tampil seunik mungkin, semakin unik kamu akan semakin diingat orang. Kedua kamu bisa menciptakan feeds yang rapi dan lebih enak dilihat. Gunakan hastag agar kamu bisa semakin eksis.. Lalu rajinlah menyapa followers kamu.. Terakhir, posting di jam yang tepat misalnya jam 7 malam ke atas karena jam tersebut sedang ramai. Good luck ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 8:27 am
    aku mw jg jadi influencer..
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 3:45 pm
    Menurut aku yang paling penting itu harus bisa membangun hubungan yang baik sama followers ya, baik dengan cara buat post menarik, rajin bales komentar, rajin ngobrol, sampai bersikap ramah.
    Soalnya kalau cuma sekedar unik tapi nggak ramah, bakal gampang dilupain sama orang. Atau kalo terkenal karena kontroversial doang, seringnya malah jadi bahan gosip semata. Harus niat dan totalitas pokoknya.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    sarah aulia
    Total20
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 6:54 pm
    Wah........ menarik nih untuk dipraktekkan. Tapi menurutku sih..... saya lebih suka menjadi diri kita sendiri, terbebas dari semua peraturan yang mengharuskan feeds diatur sedemikian rupa supaya rapi ato menarik kek bagaimana stau. Karna saya kalo mau upload foto or video di IG ya...... Upload - upload saja. Pernah sih buat feeds ta atur bgitu tapi tidak bertahan lama terus dipakekan hastag, ya.... karna saya memang bgitu. Tapi untuk menyapa follower dan upload dijam 7 boleh juga...... Makasih..... Chika... informasinya
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    mariaaoctaviaa
    Total5
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 7:25 pm
    Kreatif sih juga oke untuk meningkatkan eksistensi di media social
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category