Meski Bertubuh Gemuk, Para Hijabers Bisa Keliatan Langsing Dengan Tips Ini...

source: https://images.f2fcdn.net/files/dwinta/putus/plus-size/tumblr.jpg

Kata siapa bentuk tubuh menjadi penghalang kamu untuk tampil muslimah dan terlihat stylish?? Dengan perkembangan fashion saat ini, kamu tetap bisa keliatan langsing asal bisa memilih pakaian yang cocok. Beberapa fashion item yang wajib kamu miliki untuk keliatan lebih langsing: Kulot dengan warna yang gelap, lalu kamu bisa pakai maxi dress yang akan menyamarkan bentuk tubuh mu, jaket denim agar lebih stylish, sweater dengan warna-warna earthy. Semoga bermanfaat ya sis..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    9 Jan 2018 8:28 am |
    Spam
    thx sis
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    17 May 2018 11:04 pm |
    Spam
    Terimakasih buat saran-sarannya ya Ana, bermanfaat banget nih. Dan menurut aku bisa diterapkan bagi perempuan bertubuh gemuk yang nggak pakai hijab juga lho... Nggak perlu bingung-bingung, pertama-tama coba deh menentukan bagian tubuh mana yang over dan bagian mana yang bisa dijadikan fokus. Terus usahakan untuk membuat siluet yang seimbang, misalnya bagian pundak dan pinggul lebar, maka pilih baju atau dress yang ada kupnatnya. Kalau pinggul lebar, jangan pakai plisket. Gitu gitu aja sih.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category