Dear, udah coba Purbasari Lulur Wajah? Ampuh bikin wajah cerah dan mulus ga?

source: https://s4.bukalapak.com/img/482306482/w-1000/Purbasari_Lulur_Wajah__3_varian_.jpg

Dear beautynesian.. ada yang sudah pernah coba Purbasari Lulur Wajah? Ini kayak semacan facial scrub gitu.. Harganya sih di bawah 20 ribu, murcee abis dan punya 3 varian Aloe Vera, Cucumber, dan Green tea.. kira-kira produk Purbasari ini beneran ampuh gak ya untuk mencerahkan dan memuluskan wajah???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 8:28 am
    ihhh baru tauuu Purbasari ada Lulur Wajahnyaaa...
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 4:05 pm
    sumpahh murah banget ini lulur wajahh, cuma 20rb tapi packagingnya udah banyak bgt isinya. aku penasaran coba yg buat kulit oily,, yaa memang sih harga gak pernah boong ya sis. apa yang diklaim sm produknya ngga semuanya bekerja di kulitku. tapi so far kulitku aman2 aja sih pake lulur ini, emang setelahnya terasa lebih cerah, tapi kekurangannya lulur ini masih mengandung paraben, jadi yg kulitnya sensitif make sure aja kalo kamu cocok ya
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category