Bagusan Tony Moly Tint Delight or Etude House Dear Darling Tint?

source: http://3.bp.blogspot.com/-sX7HQsRrz2I/VRJ1CXD2o2I/AAAAAAAAG3I/iOVgQjewU2A/s1600/2.jpg

dear.. mau battle dua lip tint favorit cewek-cewek ini dong.... menurut kalian mana sih yang lebih oke? Tony Moly Tint Delight or Etude House Dear Darling Tint? dan kenapa sih kalian favoritin mereka?? Thank you ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    selly
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Jan 2018 5:26 pm
    Tony Moly Tint Delight sis... Lebih awet warnanya..
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 10:05 am
    Susan, aku sudah pernah coba keduanya dan menurut aku hasilnya beda tipis sih... Nggak ada yang lebih unggul secara signifikan gitu. Awalnya aku sudah punya Etude House Dear Darling Tint, dan sebelum beli yang lain aku coba Tony Moly punya temenku dulu. Baik soal tekstur, warna, dan ketahanan menurut aku seimbang lah 50-50. Tetap harus rajin touch up. Saran aku kamu pilih aja mana warna yang paling kamu suka, soalnya performa keduanya nggak beda jauh...
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 7:24 pm
    Aku sih suka tony moly, kalau yang etude agak kering di bibirku.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 7:32 am
    aku lebih suka tony molu sih teksturnya lebih ringan dan lebih gampang diblend di bibir gituu jadi kalau mau buat ombre lips lebih nyatu ke bibir hehe #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category