Ladies, Lakukan Gerakan Ini Supaya Pipi Chubby mu Hilang!

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/38/67/9a/38679ac17d7d86fc6ba5750ced402072.jpg

Ladies punya pipi yang chubby emang bikin kita bete ya.. Karena kesannya kita jadi gendut banget.. Eitsss tenang ladies, ternyata ada loh gerakan yang bisa kamu lakukan agar pipi chubbymu hilang..... Misalnya melakukan gerakan senam muka yang merangsang otot-otot wajah. Seperti gerakan meniup balon, gerakan puffy cheeks yaitu meniup udara dengan mulut tertutup,gerakan berkumur, serta mengunyah permen karet. Tertarik mencoba ladies? Good luck yaa... =)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    8 Jan 2018 5:25 pm |
    Spam
    fotonya eunha.. gemes!
    1
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    20 Mar 2018 9:10 pm |
    Spam
    ehhh tau gak sih bebbb aku dulu punya temen dia sebenernya badannya kurus2 ajaa tapi mukanya di bagian pipi emang agak bulet dan chubby. padahal dia paling ga suka sm pipi chubbynya ituuu... trs dia coba segala macem cara mulai dari ngunyah permen karet sama ngempot2in pipi terus (hehe maksudnya semacam senam pipi gitu).... hayo bisa tebak ga berhasil apa engga?? berhasil gengsss :"") kayaknya dia sama dibantu perawatan klinik gt sih cuma yaa overall trik2 itu lumayan ampuhlah.
    1
    Reply
  • 3
    Enelid24
    2 Apr 2018 7:12 am |
    Spam
    Wahhh seriusan nih? Gerakam simpel sepertii inii bisa meniruskan pipi chubby? Kebatulan bangettt punyaa pasangan yang pipinyaa super chubby jadii keliatan seperti bakso super gituuu:((, kaloo beneran jitu aku bisa suruh diaaa melakukan hal hal seperti ini deh, supaya pipi chubby nyaaa cepetan kempes hiksss. Karenaa punyaa pipi chubby bikin kitaa terlihatt gendut dan terkesan bulet bangett gituu kan, emang sii gemesin tapo kayanyaa lebih oke pipi tirus ya say
    0
    Reply
  • 4
    Ken
    18 May 2018 10:02 pm |
    Spam
    >> 2
    > ehhh tau gak sih bebbb aku dulu punya temen dia sebenernya badannya kurus2 ajaa tapi mukanya di bagian pipi emang agak bulet dan chubby. padahal dia paling ga suka sm pipi chubbynya ituuu... trs dia coba segala macem cara mulai dari ngunyah permen karet sama ngempot2in pipi terus (hehe maksudnya semacam senam pipi gitu).... hayo bisa tebak ga berhasil apa engga?? berhasil gengsss :"") kayaknya dia sama dibantu perawatan klinik gt sih cuma yaa overall trik2 itu lumayan ampuhlah.
    Serius? Ini berapa lama senam pipinya? Aku juga gini sih tp ga rutin jd ga keliatan perubahannya :(
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category