Bagaimana ya cara ampuh menghadapi pasangan yang lagi marah?

source: https://pbs.twimg.com/media/BatsE5ACIAA1Vm6.jpg:large

Ladies huhuhu aku lagi berantem sama pasanganku hiks.. Kira-kira bagaimana ya cara ampuh menghadapi pasangan yang lagi marah? Aku pengen banget baikan sm pacarku..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    8 Jan 2018 5:25 pm |
    Spam
    di diemin dulu aja say.. cowok makin bete kalau kamu gangguin terus..
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    1 May 2018 5:16 pm |
    Spam
    sebenernya cara buat ngadepin pacar marah itu beda2 lho buat tiap pasangan. tergantung pasangan kamuu gimana responnya. ada yang kalo didiemin malah tambah marah ada juga yang mesti didiemin dulu baru reda marahnya. menurutku sih kalo baru awal2 berantem kamu jalanin aja dulu, kasih sedikit jarang biar masing2 bisa berpikir. trus kalo udah baikan baru tanya deh sebenernya dia mau respon yang kayak gimana. jadi ke depannya kalo kamu berantem lg kamu tau deh cara yang bener buat ngatasinnyaa
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category