Girls, Ini Nih Warna Lipstik Purbasari yang Pas untuk Remaja!

source: http://m.cumicumi.com/uploads/public/585/f3a/456/585f3a4567a9a644679197.jpg

Memilih lipstik yang pas untuk remaja ternyata gak susah lho ladies.. Kamu bisa mencoba rekomendasi dari beberapa brand lokal, misalnya aja Purbasari yang punya warna-warna lipstik cantik dan pas untuk semua warna kulit dan umur juga ramah di kantong.. Di antara warna-warna tersebut, kamu wajib punya warna Lipstik Purbasari 81 Diamond, 85 Safir, 90 Crystal, 92 Rose, dan 95 Amber... Kira-kira kamu bakal beli yang mana nih??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    lia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jan 2018 5:23 pm
    81 Diamond, 85 Safir itu kesukaan ku banget sis.. warnanya super cantik!
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 9:14 pm
    Yup aku setuju sama saran-saran kamu Dominique... Kelima warna itu tergolong my lips but better yang natural banget dan nggak bakal bikin kamu ketahuan guru BP, tapi di saat yang sama bikin wajah kelihatan cerah. Kehapus dikit juga nggak bakal ketahuan kok. Kalau mau lebih natural lagi, kamu bisa aplikasikan sedikit saja di bibir, terus kamu baurkan dengan jari. Warna yang blended dan diffused akan kelihatan semakin natural, pasti nggak ada yang nyangka kamu pakai makeup.
    0
    Reply
  • 3
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 6:20 pm
    Aku suka banget sma yang 85 . Dia warna nya emg bagus sngking bagusnya suka susah dcari krna slalu abs stock nya .
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category