Unik Abis! Teknik Merendam Wajah ala Cewek Korea Ini Dijamin Bikin Makeupmu Anti Luntur!

source: https://imgs.gotrip.hk/wp-content/uploads/2017/03/feature-jamsu.png

Lagi-lagi Korea punya inovasi yang unik banget untuk kita semua ladies! Kalau di western kita kenal teknik baking yang bikin wajah flawless dan tahan lama, Korea juga punya teknik Jamsu yang unik supaya makeup kamu nempel dan flawless seharian! Caranya sama seperti kamu bermakeup biasa.. gunakan pelembap, primer, foundation,concealer, dan baking wajah kamu menggunakan loose powder.. nah kuncinya adalah rendam wajahmu di dalam air dingin selama 20 detik ! Lalu angkat dan keringkan.. Nah udah deh kamu tinggal menggunakan eyeshadow, lipstick, dan maskara ladies.. Dijamin riasan kamu akan flawless dan anti luntur.. Berani coba?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    8 Jan 2018 5:21 pm |
    Spam
    lucu sih tekniknya.. tapi ribet ya shay.. apalagi kalau lagi buru-buru..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...