Unik Abis! Teknik Merendam Wajah ala Cewek Korea Ini Dijamin Bikin Makeupmu Anti Luntur!

source: https://imgs.gotrip.hk/wp-content/uploads/2017/03/feature-jamsu.png

Lagi-lagi Korea punya inovasi yang unik banget untuk kita semua ladies! Kalau di western kita kenal teknik baking yang bikin wajah flawless dan tahan lama, Korea juga punya teknik Jamsu yang unik supaya makeup kamu nempel dan flawless seharian! Caranya sama seperti kamu bermakeup biasa.. gunakan pelembap, primer, foundation,concealer, dan baking wajah kamu menggunakan loose powder.. nah kuncinya adalah rendam wajahmu di dalam air dingin selama 20 detik ! Lalu angkat dan keringkan.. Nah udah deh kamu tinggal menggunakan eyeshadow, lipstick, dan maskara ladies.. Dijamin riasan kamu akan flawless dan anti luntur.. Berani coba?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jan 2018 5:21 pm
    lucu sih tekniknya.. tapi ribet ya shay.. apalagi kalau lagi buru-buru..
    0
    Reply
  • 2
    vinnalupita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 9:16 pm
    Pernah coba memang work it sih cm rempong banget.. jadi mending pake primer ja biar stay make up ckckckck lbh gampang
    vinnalupita@yahoo.com
    0
    Reply
  • 3
    wiwiksulastrinengsi
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 3:30 pm
    masa iya sich?? seumur umur ini pertama kalinya aku baca teknik ini,, tapi memang sich aku perhatikan setiap nonton drama korea itu mereka selalu merendam wajahnya ke baskom saat mencuci muka,, dan pernah aku liat wajah mereka kayak kedinginan gitu,,,, mungkin berendamnya pakai air dingin kali yachh,,,
    0
    Reply
  • 4
    wiwiksulastrinengsi
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 3:31 pm
    ini tips kecantikan yang sangat wajib mesti aku cobaa,, tapi tunggu ntar kalau aku sudah gak flu lagii,, takut flunya gak sembuh sembuh jika rendam wajahnya di air dingin,,
    terima kasih info tips bermamfaatnya ini ya,,,
    0
    Reply
  • 5
    Bilaliffah
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:49 am
    Nah aku coba nih, tp ga pake airnya, langsung pake es batunyaa, jd es batu kamu oles2 di muka sekitar semenit baru make makeup
    Dan jengg jengg, make up keliatan flawless bgt
    0
    Reply
  • 6
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 4:53 am
    Wah serius nih, patut di coba nih

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 11:28 pm
    Dear Ayana, aku pun pernah mendengar tentang tips ini sih. Entah bener atau nggak, setelah bedakan lengkap, masukin wajah ke dalam baskom berisi air es. Mungkin bisa membuat bedak lebih menyatu ke kulit ya, tapi aku nggak paham gimana bisa bikin tahan lama itu lho. Kenapa nggak pakai primer, foundation, dan setting spray yang bikin awet aja? Soalnya menurut aku pakai teknik air es ini ribet banget, berantakan, lalu buang-buang es batu juga kan hehehe...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category