Micellar Water vs Cleansing Oil Bagusan Mana? Ternyata Ini Jawabannya......

source: https://2.bp.blogspot.com/-pzCYNRXIKLg/VvJrQNmFm6I/AAAAAAAAVBo/jRqvqzFR-QIrVpxlrACx1HxZfSkQxAsww/s1600/IMG_3940.jpg

Dear kalau kamu bingung harus pakai yang mana untuk membersihkan makeup, apakah micellar water or cleansing oil.. sebenarnya jawabannya adalah.. kamu harus pakai keduanya.. meskipun sama2 bermanfaat untuk membersihkan wajah, sesungguhnya micellar water lebih ditujukan membersihkan sisa makeup yang sifatnya light seperti DD Cream, blush on, BB Cream. Sedangkan cleansing oil lebih efektif dalam mengangkat makeup berat seperti foundation,sunscreen, maskara, hingga waterproof lipstick. Nah gak ada salahnya kan punya stok keduanya terutama kalau kamu beauty junkie..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    8 Jan 2018 5:15 pm |
    Spam
    yeayyy.. sekarang udah gak bingung lagi deh ^^
    1
    Reply
  • 2
    Raynee90
    9 Apr 2018 12:38 pm |
    Spam
    Yuup bener banget. Untuk jenis makeup waterproof harus dibersihkan dengan tipe micellar water tertentu yang biasanya ada oil based. Bersihkan sebersih mungkin lalu jangan lupa untuk tetap double cleansing dengan foam pencuci muka.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Vinnalupita
    13 May 2018 11:36 am |
    Spam
    Cleansing oil klo make up nya kamu lunyan tebel dan waterproff...
    Vinnalupita@yahoo.com
    0
    Reply
  • 4
    Vanya
    17 May 2018 10:02 pm |
    Spam
    Ohh gituuu yaaa :o nice share sis. Aku kalo make up cukup pake micelar water ovale aja sih, udh bs ngebersihin wajah, dan bikin kukit sehat gt perasaan. Tp klo make up nya extraaa banget aku duetin sama baby oil atau zaitun.. Aku suka ovale soalnya alami gtu bahanya, makanya paling dikombinasi sama zaitun yg alami juga , kalo dibutuhkan 😀
    0
    Reply
  • 5
    Laila
    17 May 2018 10:46 pm |
    Spam
    Yup pentingg banget... Kalo aku trgantung kebutuhan. Kdang micelar water aja cukup ko, kebeneran aku pk ovale, untuk bersihin wajah udah maksimal, klo emang mgkn super super tebel kaya make up hajatan, tambahin baby oil kayaanya.. Lbh amaaan gtu
    0
    Reply
  • 6
    Miradhani27
    19 May 2018 3:24 pm |
    Spam
    iya sih emang kalo buat makeup berat lebih ampuhan pake cleansing oil, wajar juga kalo harganya lebih mahal dibandingin rata2 harga micellar water. cuma sekarang garnier udah ngeluarin produk cleansing oil itu tuh. harganya lumayan murah dibandingin sm yang lain. ada yg udah pernah coba? aku rada ragu sama produk garnier sih soalnya beberapa kenalanku pada ga cocok pake garnier. aku maunya beli yang hada labo cleansing oil tp kayaknya belum tersedia deh di indoo
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category