Gokil! Ayam goreng Korea ini punya rasa Cheetos lho!

source: https://i.ytimg.com/vi/jh4dB-CrKys/maxresdefault.jpg

Trend makanan populer emang cepet banget berganti setiap harinya.. Dan baru-baru ini dunia maya dibikin geger dengan ayam goreng khas Korea dari brand Mexicana yang diberi rasa Cheetos! Banyak pecinta kuliner yang mengaku suka banget dengan rasanya, karena unik, asin, dan pastinya berbumbu banget. Kalian tertarik nyobain ayam goreng hits ini gak???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jan 2018 8:11 am
    Muantepppp ! Racun ketemu racun...
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 4:26 pm
    Memang Korea ini paling inovatif ya soal makanan begini, Oila. Ada Samyang yang pedes banget lah, terus ayam pakai keju lah, dan sekarang ayam goreng rasa Cheetos. Aku sih tertarik-tertarik aja untuk mencoba, sekedar tahu aja kan, sharing sama temen-temen. Tapi yang jadi kekuatiran aku tuh apa nggak banyak MSGnya ya? Soalnya Cheetos kan pakai MSG. Lha untuk memberi rasa pada ayam goreng kan perlu MSG dan garam yang lebih banyak lagi kan?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category