Gaya Rambut Ini Bisa Bikin Cowok Langsung Melirik Kamu Lho Ladies!

source: https://www.allkpop.com/upload/2016/10/af_org/IU_1476317492_af_org.jpg

Gaya rambut memang bisa menjadi daya tarik tersendiri bagi para perempuan... Dan kalau kamu lagi pedekate atau mau membuat pasanganmu pangling sama kamu. Yang pertama gaya rambut long messy hair, lalu beach waves yang bikin kamu terkesan lebih seksi, potongan shaggy juga bisa membentuk wajahmu, dan poni see through layaknya cewek korea juga akan membuat wajah terlihat innocent, lalu rambut dengan sentuhan medium cut juga bikin perempuan keliatan lebih fresh.. Hmmm.. jadi pengen potong rambut ya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jan 2018 8:10 am
    ini bisa bikin cowok suka sm cewek berisi gak ya?? hiks...
    2
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 9:45 pm
    hmmm iya nih jadi pengen potong rambut ya :"") tp setau aku tergantung karakter cowonya juga sih suka sama cewe yang kayak gimana, soalnya temen cowoku ada yang lebih suka kalo cewe punya rambut panjang tapi ada juga yang sebaliknya. katanya kalo yg rambut panjang tuh feminin dan kalo pacaran bisa dimain2in gt rambutnya hahah tp kalo pendek juga terkesan elegan dan lebih berkelas gituuu. kalo kalian setuju yang mana?
    0
    Reply
  • 3
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 5:39 pm
    Gaya rambut juga harus sesuai dengan bentuk muka, sebelum potong rambut mending tanya dulu ke yang ahlinya hehe. Yang penting just be yourself! Karena nanti cowok cowok dateng dengan sendirinya kok hihihi

    Email : raisakendria10@gmail.com
    1
    Reply
  • 4
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 3:22 pm
    aku sich gak selalu menomor satukan gaya rambut apa yang di sukai oleh laki laki,,,
    soalnya aku harus memiliki potongan rambut yang sesuai dengan bentuk wajahku,, dan akunya paling cocok dengan rambut panjang karena aku memiliki bentuk wajah bulat,,
    pernah coba pendekin rambut tapi kelihatan malah seperti bakpaoo,,,
    0
    Reply
  • 5
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:24 pm
    Walaupun aku berhijab, tapi kalau di rumah aku juga suka nata rambut ala-ala salon gitu, coba-coba style rambut kira-kira cocok ga gitu di aku 😁
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:46 pm
    Menurut aku daripada pusing memikiran image dari tiap gaya rambut lebih baik menentukan gaya rambut itu sesuai sama bentuk wajahnya saja. Misalnya kalo bentuk wajahnya cenderung bulat, potongan rambut shaggy nggak akan membentuk sama sekali lho. Atau beach waves yang bisa membuat wajah tidak proporsional. Lagipula rasanya jaman sekarang udah nggak jaman deh menentukan gaya rambut dengan selera cowok. Yang keluar uang dan tenaga kan kita, lebih baik bergaya sesuai keinginan kita sendiri supaya kita merasa happy, dan kalau kita happy maka cowok pun akan suka.
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category