Kelly Lemon Soap, sebagus krimnya gak ya??

source: https://s2.bukalapak.com/img/2824247581/w-1000/Baru_Sabun_Pembersih_Wajah_Kelly_Lemon_Soap_75_Gr.jpg

Hai ladies yang cantik-cantik.. Aku baru tau nih kalau Kelly punya Kelly Lemon Soap.. Sabun cuci muka ini kabarnya mampu membersihkan dan menutrisi kulit wajah, menghilangkan bintik hitam, jerawat dan keriput serta membuat kulit wajah terlihat lebih cerah dan halus. Hmmm mungkin karena kandungan lemon di dalamnya kali ya.. Ladies ada yang pernah cobain gak sih? Kira-kira beneran sebagus krimnya gak ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Harumi
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Jan 2018 8:10 am
    baru tau aku ada sabunnya....
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 11:33 am
    Di aku bikin jerawatan
    Kulitq berminyak n gampang jerawatan
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Renny
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Feb 2018 1:46 pm
    Aku pke sabun nya... enak cuci muka pke itu muka langsung seger
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Helmi
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 9:38 am
    Aku perna make, dan alhamdulillah gk bikin wajah breakout
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Novita
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 5:25 pm
    aku pakai cream sama sabun nya. dan cocok.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Ina
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 7:46 am
    Coba iy hrgany trjngkau..n aman..bersih aj..
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    yessicha
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 8:43 pm
    baru nyoba semoga aja cocok
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Helmihppn
    Total0
    Edit
    Delete
    25 May 2018 11:19 am
    Aku udah make dari setaun yang lalu sama creamnya dan alhamdulillah gk bikin breakout. Malah wajah saya sekarang jarang jerawatan dan makin mulus
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category