Kelly Lemon Soap, sebagus krimnya gak ya??

source: https://s2.bukalapak.com/img/2824247581/w-1000/Baru_Sabun_Pembersih_Wajah_Kelly_Lemon_Soap_75_Gr.jpg

Hai ladies yang cantik-cantik.. Aku baru tau nih kalau Kelly punya Kelly Lemon Soap.. Sabun cuci muka ini kabarnya mampu membersihkan dan menutrisi kulit wajah, menghilangkan bintik hitam, jerawat dan keriput serta membuat kulit wajah terlihat lebih cerah dan halus. Hmmm mungkin karena kandungan lemon di dalamnya kali ya.. Ladies ada yang pernah cobain gak sih? Kira-kira beneran sebagus krimnya gak ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Harumi
    5 Jan 2018 8:10 am |
    Spam
    baru tau aku ada sabunnya....
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    23 Jan 2018 11:33 am |
    Spam
    Di aku bikin jerawatan
    Kulitq berminyak n gampang jerawatan
    0
    Reply
  • 3
    Renny
    8 Feb 2018 1:46 pm |
    Spam
    Aku pke sabun nya... enak cuci muka pke itu muka langsung seger
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category