Wah, Merek Hijab Berikut Ternyata Favorit Para Cewek Indonesia Lho! Kamu Sudah Punya Belum?

source: http://wanitaindonesia.co.id/images/article/17050040.jpg

Hijabers, memilih hijab memang salah satu hal yang menyenangkan ya karena bisa bikin penampilan kita cantik dan tetap muslimah selalu. Tetapi terkadang suka bikin kita bingung juga ya.. Nah kalau kamu masih bingung, apa sih merek hijab favorit cewek Indonesia ini dia jawabannya: Dian Pelangi, Zoya, Rabbani, Elzatta, Shafira, dan juga Kami Idea. Kira-kira kamu sudah punya belum hijab terfavorit ini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anon
    5 Jan 2018 8:10 am |
    Spam
    Aku suka Elzatta karena bahannya adem dan super awet...
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    17 May 2018 10:58 pm |
    Spam
    Kalau Dian Pelangi sih udah pasti favorit ya Fetriana, udah kualitasnya bagus, gayanya keren tapi nggak berlebihan, unik dan everlasting, lalu mba Dian Pelangi juga sangat inspiratif sih. Untuk hijab sehari-hari aku koleksi dari Zoya sama Elzatta, betul kalau keduanya itu harganya terjangkau, tapi kualitasnya bagus, adem, dan awet disimpan. Untuk sehari-hari aku memilih bahan katun atau kain yang adem supaya breathable, in case kulit kepala panas atau berkeringat gitu.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category