Boleh gak sih mencuci muka menggunakan sabun bayi?

source: http://www.wiseshe.com/wp-content/uploads/2017/04/korean-skin-care-2.jpg

Hai beautynesian.. Aku mau nanya dong, boleh gak sih mencuci muka menggunakan sabun bayi?? Kira-kira bersih gak sih? Aku soalnya bingung banget ladies.. karena kulitku super sensitif, jadi aku takut nyobain produk yang aneh-aneh.. Help me ya ladies.. kalau kalian juga pernah cuci muka pakai sabun bayi...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anon
    5 Jan 2018 8:08 am |
    Spam
    saranku tetep pakai facial wash orang dewasa sis.. meskipun kandungannya lembut, tapi sabun bayi belum tentu bisa membersihkan wajah hingga ke pori-pori kan...
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category