Boleh gak sih mencuci muka menggunakan sabun bayi?

source: http://www.wiseshe.com/wp-content/uploads/2017/04/korean-skin-care-2.jpg

Hai beautynesian.. Aku mau nanya dong, boleh gak sih mencuci muka menggunakan sabun bayi?? Kira-kira bersih gak sih? Aku soalnya bingung banget ladies.. karena kulitku super sensitif, jadi aku takut nyobain produk yang aneh-aneh.. Help me ya ladies.. kalau kalian juga pernah cuci muka pakai sabun bayi...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anon
    5 Jan 2018 8:08 am |
    Spam
    saranku tetep pakai facial wash orang dewasa sis.. meskipun kandungannya lembut, tapi sabun bayi belum tentu bisa membersihkan wajah hingga ke pori-pori kan...
    0
    Reply
  • 2
    Shaima
    14 Apr 2018 4:23 pm |
    Spam
    Kulitku juga super sensitive, dan aku juga sempet kesulitan nyari sabun muka selain sabun bayi. Sekarang aku lagi pakai Hada Labo yang Gokujyun. Karena Hada Labo gak banyak ingredient kimianya, jadi insyaa Allah aman buat kulit sensitive. Plus, Hada Labo juga mengandung Hyaluronic Acid yg bisa melembabkan kulit :)
    0
    Reply
  • 3
    Ernarena
    19 May 2018 5:55 am |
    Spam
    Aku dulu pernah pakai sabun bayi buat cuci muka, enak bikin muka halus. Jadi boleh aja deh selama gak bikin wajah alergi atau jerawatan.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category