Dear, berapa sih harga makeup artist untuk makeup wedding?

source: https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/fileassetsgrid/assets/media/embed/original/1505042342_raisa.jpg

Dear ladies.. aku berencana untuk melangsungkan pernikahan tahun ini.. Kira-kira berapa sih harga jasa makeup artist untuk makeup wedding? Aku soalnya takut salah.. aku sih mau makeup cantik biasa aja... bukan adat kok =) Kalau kalian tau, atau kalian MUA boleh dong dishare rangenya.. Thank you ^^

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Diya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jan 2018 8:05 am
    Tergantung MUA nya sis.. tapi kalau weddding mostly 5 juta keatas ^^
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category