#Battle Mana Nih yang Lebih Oke? Wardah Aloe Vera Gel atau Mineral Botanica Aloe Vera Gel?

source: https://i.ytimg.com/vi/E2xR_L6_HtE/maxresdefault.jpg

Ladies, yang namanya aloe vera gel emang multi fungsi dan bagus banget ya di kulit... dan produk lokal kita pun turut membuat inovasi menciptakan produk aloe vera gel yang bagus dan lebih terjangkau.. Di antara dua brand ini Wardah dan Mineral Botanica, yang mana yang yang aloe veranya lebih juara???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ina
    5 Jan 2018 8:05 am |
    Spam
    Udah beli 2-2nya dan so far lebih suka yang Wardah =)
    0
    Reply
  • 2
    Siti
    6 Jan 2018 7:58 am |
    Spam
    Pernah coba pny tmn yg wardah, kok rasanya rada panas di wajah
    2
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category