Ada yang pernah minum obat pelangsing badan Fatloss? Aman dikonsumsi ga?

source: https://s2.bukalapak.com/img/2518327731/m-1000-1000/Obat_Pelangsing_Badan_Diet_Herbal_Alami_Fatloss_Jimpness_Bea.jpg

Ladies.. temenku baru aja turun berat badannya 5kilo dalam seminggu.. Katanya sih dia minum obat pelangsing badan Fatloss.. Obatnya sih katanya berasal dari herbal jadi aman di tubuh.. Kira-kira ada yang pernah minum obat ini jg kah? Please help me ladies...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    5 Jan 2018 8:04 am |
    Spam
    kamu gak takut ya sis minum obat beginian?
    kan belum tau lulus BPOM atau enggak..
    takutnya ada kandungan berbahaya yang baru kita sadari efeknya beberapa tahun mendatang..
    1
    Reply
  • 2
    Farida
    21 May 2018 1:40 pm |
    Spam
    Jangaan sis....aku udh pernah minum fatloss..efeknya ke leher suka sakit kaya ketarik gt..tapi emang bener ilang nafsu makan kita loh..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category