Nagita Slavina or Ayu Ting-Ting, Siapa yang Lebih Cantik dan Kalian Suka?

source: https://www.kanal247.com/images/media/photo/2017/06/26/0000003112.jpg

Ladies nanya dong.. Menurut kalian di antara dua hot mommy yang kece ini Ayu Ting Ting dan Nagita Slavina.. Mana sih yang lebih cantik??? Kalian lebih suka yang mana???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jan 2018 9:25 pm
    Nagita slavina
    2
    Reply
  • 2
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jan 2018 8:00 am
    Gigi mommyku dong!
    1
    Reply
  • 3
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jan 2018 12:16 pm
    This comment was deleted.
  • 4
    Risa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jan 2018 9:36 am
    Nagita lah dari dulu selalu natural
    1
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jan 2018 6:04 pm
    Nagita lah,,,suka cantikx natural bangatttt
    0
    Reply
  • 6
    kuna
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 10:09 pm
    Nagita dong
    0
    Reply
  • 7
    kuna
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 10:10 pm
    Nagita donv
    0
    Reply
  • 8
    bunda fanin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 10:11 pm
    Pastinya Nagita Slavina ya cantik luar dalam
    0
    Reply
  • 9
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 9:26 pm
    halo utami, aku sih pasti pilih nagita 100%, karena nagita itu cantiknya bukan karena penampilannya aja tapi kepribadiannya jug. nagita dari gaya berpakaiannya gak usah ditanya lagi ya sudah diatas rata rata bgt smpe jadi tren fashion, walaupun nagita high class tapi dia juga pintar dan perilakunya baik. jadinya nagita perfect bgt dah.

    email: diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Ittong
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 11:07 am
    Sebenarnya gue Ng mau milih krna jawabanx udah pasti, trus mba gigi Ng pantas di banding bandingin Ama siapapun. Mba gigi kan cantiknya slaluw natural...
    0
    Reply
  • 11
    Ittong
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 11:11 am
    >> 10
    > Sebenarnya gue Ng mau milih krna jawabanx udah pasti, trus mba gigi Ng pantas di banding bandingin Ama siapapun. Mba gigi kan cantiknya slaluw natural...
    Pokonya aa Rafi beruntung banget deh sama mba gigi, udah pinter, baik, cantik lagi.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category