POND'S Brightening Micellar Water, Beneran Bikin Wajah Bersih Cerah dalam 1x Usap? Really?

source: https://1.bp.blogspot.com/-h_O_W05QWls/Wiv0lvpjRNI/AAAAAAAAAwM/MwCYcGn4cXQLF5s2XuUsKRuNQ-yTaztNwCLcBGAs/s1600/1.2.jpg

Micellar water emang mengubah hidup kita banget ya ladies.. Si air ajaib ini memang bikin proses membersihkan wajah terasa lebih mudah dan menyenangkan.. Dan kini POND'S pun turut merilis inovasi terbarunya POND'S Brightening Micellar Water! Dan karena ini POND'S otomatis harganya pun pasti oke di mana 100 ml dibanderol hanya 28 ribu aja.. Selain mampu membersihkan wajah produk ini pun diklaim mampu memberikan efek bersih cerah dalam 1x usap! Beneran apa cuma marketing aja yaa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jan 2018 7:59 am
    belinya dmn ya? kok belum ada di supermarket ya..
    0
    Reply
  • 2
    Rani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 9:32 pm
    >> 1
    > belinya dmn ya? kok belum ada di supermarket ya..
    Indomaret ada mba.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category