Duh! Bayi ini ganteng banget deh, siapa bapaknya ya? Penasaran!

source: https://d1xmenocyxrtc7.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/12/Pictures72.jpg

Baru-baru ini dunia Instagram dan internet rame banget dengan hadirnya foto bayi laki-laki yang lagi tertidur dan punya wajah yang ganteng banget untuk seukuran bayi! Bayi yang diberi nama Arsya ini semakin viral lantaran muncul di akun Instagram Anton Tajung @antontanjung seorang dokter muda yang ganteng. Nah, banyak yang mengira baby lucu ini anak dari Anton sendiri tapi... ternyata Anton bilang bahwa bayi itu bukan anaknya.. Lho, jadi siapa yaa bapak dari anak ganteng ini? Penasaran gak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jan 2018 7:58 am
    ganteng sekali!!!!
    0
    Reply
  • 2
    malumalu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jan 2018 9:28 am
    ya allah mau anak ganteng begini ya allah, tolong cariin bapaknya yang ganteng juga ya allah sekalian .. amin
    0
    Reply
  • 3
    Raisa Kendria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 1:57 pm
    Waktu sempet viral aku sering banget liat bayi ini di explore instagram. Bener sih ganteng dan super lucuuu😍 Penasar gedenya seganteng apa huehehe

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:15 pm
    Waaaah iya bayinya ganteng banget, aku jadi penasaran nih orangtuanya siapa, kayaknya anak ini sudah jelas berbakat jadi artis atau model sejak kecil hehehe. Kok temen-temen disini pada penasaran sama bapaknya ya, kan udah suami orang hahaha dan bisa juga ibunya yang cantik turut berperan kenapa anak ini ganteng. Jadi sadar diri banget nih, pas kecil aku chubby dan sampai sekarang pun chubby, kalau anak ini tirus dari lahir dan matanya lebar hihihi
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category