Bagaimana Ya Cara Meluluhkan Hati Pasangan yang Cuek?

source: https://lh3.googleusercontent.com/5dYmUV2tLsfcCupz70fKLJx4VPpHZoWeYCL5Xgn_84OVT_bc2FCRD9qlHk3ZVwbwh-gma44P-7pQ5I_vICPegxlAT_SPS-a4Kes=w9999-h9999

Ladies.. Aku lagi bingung banget nich.. Gimana ya cara ampuh dan sabar dalam meluluhkan hati pasangan yang super cuek?? Hiks...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    5 Jan 2018 7:57 am |
    Spam
    didiemin dulu aja shay.. kalau kamu gangguin terus nanti dia makin ngambek..
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    1 May 2018 4:57 pm |
    Spam
    haee ratnaa emang pacar kamu secuek apa sih?? sebenernya masing2 orang punya karakter yang berbeda2 ya saat pacaran ada yang emg keliatannya care tapi sebenernya kurang tulus ada juga yang cuek tapi sebenernya setia banget. jadi jangan pesimis dulu kalo pacarmu cuek, mungkin dia kurang bisa ngungkapin rasa sayangnya ke kamu. kalo dia cuek coba aja kasih pengertian atau kasih contoh seperti apa sikap yang kamu harapkan dari pacar :)
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category