Minum Susu WRP, Bener Bisa Bikin Tubuh Langsing? Sharing Please..

source: http://image.elevenia.co.id/ex_t/R/940/1/85/1/src/editorImg/2015/09/18/26065216/2015091815201808368.jpg

Haloo ladies, selamat tahun baru yaaa.. Mau nanya dong.. Awal tahun ini aku tertarik untuk minum susu WRP.. Kira-kira susu ini beneran bisa bikin tubuh langsing gak sih?? Mau dong reviewnya dear.. Thanksss..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    gisella
    5 Jan 2018 7:56 am |
    Spam
    aku suka susu ini sis.. karena menurutku bisa mengenyangkan perut dan menunda lapar.. so far udah turun 2 kilo sih, cuma makannya harus diatur memang...
    2
    Reply
  • 2
    Valentia88
    7 Mar 2018 10:45 pm |
    Spam
    Bisa langsing kalo kamu ikutin aturannya dear... WRP ini mengandung kalori rendah tapi kaya serat, vitamin, dan mineral. Jadinya tubuh nggak cepat lapar tapi kamu juga nggak mengorbankan kebutuhan nutrisi tubuh. Bonusnya, BAB lancar kalo konsumsi banyak serat. Tapi harus diikutin lho, minum susu WRP ini buat pengganti makan pagi dan makan malam. Awalnya memang aneh, karena belum biasa, tapi pasti bisa!
    3
    Reply
  • 3
    Wijayanti
    9 Apr 2018 1:34 pm |
    Spam
    Apa benar susu wrp bisa melangsingkan tubuh
    0
    Reply
  • 4
    Riel
    16 Apr 2018 9:45 pm |
    Spam
    Bisa kka.. aq turun 3 kilo 1 bulnn... aturan mnum penggnti makanny kn 2 bungkus.. klo aq cukup 1 bungkus ajj.. pagii sama mlm masing2 1 bungkus ... dibarengin diet daging ya.. gk konsusmsi hewani sama tepung... makan siank hrus jam 11 gk boleh jm 11 pagi/siankk..
    Good luck..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category