Bener Gak Sih? Rambut Bisa Lurus Cuma Dengan Pakai Shampoo Aja?

source: https://pm1.narvii.com/6050/4b6d270162cd243a1b087ea21ea5e605a738ca2d_hq.jpg

hai hai ladies... maaf ya judulnya kayak iklan yang fenomenal gitu.. tapi aku beneran penasaran.. emang rambut beneran bisa lurus yaa dengan cuma pakai shampoo aja??? Kepo deh aku hehehe... Thank you,,

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    3 Jan 2018 8:53 am |
    Spam
    kalau rambutmu udah lurus mungkin bisa lebih mudah sis..
    cuma kalau gak lurus kayaknya agak susah deh kalau cuma pake sampo hehe..
    #peace
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    4 Jan 2018 10:25 am |
    Spam
    Susah sis kalo udah bawaan sih lurus aja kalo ikal susah
    0
    Reply
  • 3
    saraveena
    4 Jan 2018 4:48 pm |
    Spam
    enggak bisa dong sis. Sampo yang enggak ada chemical khusus yang bisa ngebreak down struktur rambutnya kita, enggak akan merubah bentuk atau tingkat kelurusan sama sekali.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...