Bener Gak Sih? Rambut Bisa Lurus Cuma Dengan Pakai Shampoo Aja?

source: https://pm1.narvii.com/6050/4b6d270162cd243a1b087ea21ea5e605a738ca2d_hq.jpg

hai hai ladies... maaf ya judulnya kayak iklan yang fenomenal gitu.. tapi aku beneran penasaran.. emang rambut beneran bisa lurus yaa dengan cuma pakai shampoo aja??? Kepo deh aku hehehe... Thank you,,

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jan 2018 8:53 am
    kalau rambutmu udah lurus mungkin bisa lebih mudah sis..
    cuma kalau gak lurus kayaknya agak susah deh kalau cuma pake sampo hehe..
    #peace
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jan 2018 10:25 am
    Susah sis kalo udah bawaan sih lurus aja kalo ikal susah
    0
    Reply
  • 3
    saraveena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jan 2018 4:48 pm
    enggak bisa dong sis. Sampo yang enggak ada chemical khusus yang bisa ngebreak down struktur rambutnya kita, enggak akan merubah bentuk atau tingkat kelurusan sama sekali.
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 4:02 pm
    Menurutku tergantung ya jenis rambut kamu seperti apa dulu. Kalau misalnya rambut kamu lumayan lurus dan jenis rambutnya tipis, pakai shampoo tertentu memang bisa bikin rambut semakin halus dan jatuh, sehingga memberi kesan rambut lebih lurus. Tapi kalau rambut kamu keriting dan tebal, nggak akan bisa lurus hanya dengan shampoo. Minimal harus pakai catokan, atau melakukan smoothing di salon rambut jika ingin rambutmu lurus permanen.
    0
    Reply
  • 5
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 6:02 am
    Kalau sampo aja ngga deh. Harus dengan proses tertentu kalau rambut ingin lurus.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:55 pm
    Jenis rambut kamu seperti apa, dear? Kalau ikal sih kayaknya gak mungkin ya, tapi kalau rambut kamu lurus dan gak terlalu ikal banget mungkin bisa aja jadi lurus, tapi gak drastis juga, ga kan lurus kayak kamu smoothing gitu.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category