Dear, Apa ya Serum yang Cocok untuk Kulit Kering?

source: https://www.travelfashiongirl.com/wp-content/uploads/2016/11/how-to-prepare-your-skin-for-cold-weather-cover-1080x675.jpg

Dear mau nanya dong.. Apa sih serum yang cocok untuk kulit kering?? Kulit ku kering banget.. Apalagi aku kerja di ruangan yang ber-AC.. Kalau kalian punya rekomendasi serum yang oke please komen below ya dear.. Thank you...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    3 Jan 2018 8:33 am |
    Spam
    laneige water bank essence sis
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    31 Mar 2018 11:05 pm |
    Spam
    Karina, kalo kulit kamu kering jangan sampai lupa pakai pelembab ya! Soalnya kulit kering itu sulit memproduksi sebum yang menjaga kelembaban kulit... Biarpun kamu pakai produk hydrating seperti toner dan essence setiap hari, tanpa pelembab maka semuanya bakal menguap gitu aja. Oh iya, kamu juga bisa mencoba pasang humidifier di kantor maupun rumah. Dengan cara ini, kelembaban udara bisa diatur, kulit nggak mudah kering lagi...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category