Bagaimana ya cara gampang potong poni "see through" ala cewek Korea?

source: https://i.pinimg.com/736x/57/52/94/57529467b1a488453c51f2e3c3576617--im-yoona-fresh-meat.jpg

Ladies.. mau nanya dong.. gimana ya cara gampang potong poni see through ala cewek Korea? Aku pengen punya poni kayak onnie-onnie Korea gitu soalnya keliatan cantik banget... Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    3 Jan 2018 8:53 am |
    Spam
    menurutku poni mu harus super panjang sis supaya hasilnya bagus banget dan gak aneh.. terus ngambil rambutnya beneran di bawah alis baru potong..
    0
    Reply
  • 2
    saraveena
    4 Jan 2018 4:56 pm |
    Spam
    bagian yang dipotong jangan terlalu banyak sis, cukup bagian paling tengah aja supaya bikin efek jarang dan gorden yang kayak artis itu. banyak kok tutorialnya di youtube, bisa coba2. tapi kalau mau yang pasti jadi bagus, aku rekomendasiin untuk potong di Korean hair salon. Meskipun radak pricey tapi hasilnya top cer
    0
    Reply
  • 3
    cHo_cHeLLa
    11 Feb 2018 1:46 pm |
    Spam
    >> 2
    > bagian yang dipotong jangan terlalu banyak sis, cukup bagian paling tengah aja supaya bikin efek jarang dan gorden yang kayak artis itu. banyak kok tutorialnya di youtube, bisa coba2. tapi kalau mau yang pasti jadi bagus, aku rekomendasiin untuk potong di Korean hair salon. Meskipun radak pricey tapi hasilnya top cer
    Kalau boleh tau salon korea yg ada d jkt dmn ajja yaa?? Thanks.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category