Ladies, Ada yang Pernah Pakai Sabun Black Walet? Beneran Bisa Menghilangkan Komedo dan Jerawat?

source: https://s1.bukalapak.com/img/1653215011/m-1000-1000/Sabun_Black_Walet___Sabun_Kecantikan_Wajah__Muka__Original.jpeg

Dear ladies.. Ada yang pernah pakai sabun black walet? Katanya sabun ini sih lagi super hits karena dibuat dari liur burung walet yang punya banyak banget manfaat dan sering dijadiin obat... sabun berwarna hitam ini sih diklaim bisa menghilangkan jerawat, komedo, mencerahkan wajah,mengangkat sel kulit mati, dan menghilangkan flek hitam. Siapa yang sudah pernah pakai? Bener gak sih khasiatnya se oke itu??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jan 2018 8:31 am
    wihh beli dimana yaa sabun ini?
    0
    Reply
  • 2
    Nitami
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jan 2018 12:58 pm
    Aku pernah pake tapi purging parah, akhirnya gak aku lanjutin. Tapi temen ku pake, hasilnya bagus
    0
    Reply
  • 3
    Mella
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jan 2018 2:04 pm
    Iya kak bener recomended bgt, mana jrwt kecil" lgsg ilang sklh 1minggu pemakaian dan wjh lebih putih keset gtu deh.
    0
    Reply
  • 4
    Blackwaletid dot com
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jan 2018 6:50 am
    Recommend loh... jerawat dan bekas jerawat..ilaang.. kalo pake malah keluar jerawat biasanya sebelumnya pernah pakai produk/cream yang kurang aman, bisa jadi krim racikan dan tidak ber BPOM
    0
    Reply
  • 5
    Yhunie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 9:46 pm
    >> 4
    > Recommend loh... jerawat dan bekas jerawat..ilaang.. kalo pake malah keluar jerawat biasanya sebelumnya pernah pakai produk/cream yang kurang aman, bisa jadi krim racikan dan tidak ber BPOM
    Kalo lagi pake sabun black wallet,,sebaik nya make bedak apa ya temen*??
    0
    Reply
  • 6
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 11:48 am
    kalo aku pribadi ga berani sih nyoba sabun batangan untuk ngilangin jerawat, soalnya sabun batangan tuh biasanya bikin muka kesat dan malah jadi kering gitu bebbb... tp aku pernah nyoba sesekali pake sabun black wallet ini, siapa tau ga kering ya khann.. tp ternyata sama aja beb aku ngerasa kulit ketarik aja setelah pemakaian dan akhirnya ga aku terusin lagi... cuma gaada efek samping apa2 sih, coba aj mungkin kalian ada yg cocok soalnya katanya sabun ini emg bagus bgt buat kulit
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 8:25 pm
    Kalo aku sih bukan soal bentuk batangannya, soalnya aku pernah pakai soap bar yang nggak membuat kulit kering. Tapi aku lebih kuatir dengan keamanan produk ini deh. Soalnya aku udah berkali-kali ketipu oleh produk yang mengandung embel-embel walet lah, kinclong lah, kolagen lah, itu semuanya nggak jelas alias nggak ada BPOMnya. Banyak penjual kekeuh kalo sudah terdaftar tapi buktinya mana? Selama aku bisa pakai yang tersedia di pasaran seperti Acnes atau Clean and Clear gitu aku gak akan coba-coba.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category