Ladies, Ada yang Pernah Pakai Sabun Black Walet? Beneran Bisa Menghilangkan Komedo dan Jerawat?

source: https://s1.bukalapak.com/img/1653215011/m-1000-1000/Sabun_Black_Walet___Sabun_Kecantikan_Wajah__Muka__Original.jpeg

Dear ladies.. Ada yang pernah pakai sabun black walet? Katanya sabun ini sih lagi super hits karena dibuat dari liur burung walet yang punya banyak banget manfaat dan sering dijadiin obat... sabun berwarna hitam ini sih diklaim bisa menghilangkan jerawat, komedo, mencerahkan wajah,mengangkat sel kulit mati, dan menghilangkan flek hitam. Siapa yang sudah pernah pakai? Bener gak sih khasiatnya se oke itu??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    3 Jan 2018 8:31 am |
    Spam
    wihh beli dimana yaa sabun ini?
    0
    Reply
  • 2
    Nitami
    3 Jan 2018 12:58 pm |
    Spam
    Aku pernah pake tapi purging parah, akhirnya gak aku lanjutin. Tapi temen ku pake, hasilnya bagus
    0
    Reply
  • 3
    Mella
    3 Jan 2018 2:04 pm |
    Spam
    Iya kak bener recomended bgt, mana jrwt kecil" lgsg ilang sklh 1minggu pemakaian dan wjh lebih putih keset gtu deh.
    0
    Reply
  • 4
    Blackwaletid dot com
    13 Jan 2018 6:50 am |
    Spam
    Recommend loh... jerawat dan bekas jerawat..ilaang.. kalo pake malah keluar jerawat biasanya sebelumnya pernah pakai produk/cream yang kurang aman, bisa jadi krim racikan dan tidak ber BPOM
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...