Hijabers, Punya Kulit Sawo Matang? Ini Lho Warna Hijab yang Cocok Banget Buatmu!

source: http://www.genmuda.com/wp-content/uploads/2017/12/cewek-cakep-hijab.jpg

Haiiiiiii ladies.. Memiliki kulit yang sawo matang emang sebuah anugerah tersendiri yaa ladies.. Cuma terkadang, pemilik kulit sawo matang cukup tricky dalam memilih warna hijab yang cocok yaa.. Tapi jangan bingung ladies.. Ada loh beberapa warna hijab yang bakalan cocok banget sama kamu... Seperti warna-warna yang earthy kayak coklat, coklat muda, beige.. Lalu warna abu-abu, biru muda, ungu muda, bakalan keliatan cucok banget untukmu. Hindari warna-warna seperti orange, hijau, dan kuning ya ladies.. Karena warna ini akan membuat kulitmu terlihat lebih kusam...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    3 Jan 2018 8:31 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    warna earthy emang wajib punya!
    3
    Reply
  • 2
    anonymous
    5 Jan 2018 9:03 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Betul banget banget banget
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    11 Mar 2018 11:41 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Yups ini betul banget sarannya... Bahkan bukan hanya untuk hijab, tapi untuk pakaian lain seperti baju, celana atau rok, sampai makeup lho! Soalnya nih, kulit sawo matang itu cenderung tan hingga deep, nah warna-warna earthy kayak cokelat, bronze, beige, cenderung orange justru akan bikin warna kulitmu semakin warm. Sebaliknya, warna-warna pastel kayak baby pink, lavender, dan sebagainya bisa jadi bikin kulit terlihat kusam, karena cenderung pucat dan cool toned.
    0
    Reply
  • 4
    Aisya
    14 Mar 2018 6:46 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Saranku, buat kalian yang punya kulit sawo mateng terus berminyak kek aku :D . Lebih baik pake warna warna pastel cenderung gelap kalo buat siang dan pake warna pastel cenderung terang buat malem. Semoga membantu
    1
    Reply
  • 5
    Enelid24
    15 Mar 2018 7:57 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Huhuuu, bener bangettt ni.. Kebetulan kulitku jugaa sawo matang, dimana aku selektif banget pilih warna baju hehe. Karena kulit sawo matang, aku hindarin banget dehh baju, hijab atau celana dengan warnaa cerah seperti orange, mustard, hijau, sama biru. Jujur akuu pun gapunyaa sama sekali baju warnaa itu karena gapernah pede hiks. Alhasil koleksi baju dan hijabku dominan warna navy, pink, dan abu abu. Dan ketika acara malam hari aku suka bangett pake warna pastel pink sama abu gitu
    5
    Reply
  • 6
    Naura
    23 Mar 2018 6:17 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Trik ini bagus sekali πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
    2
    Reply
  • 7
    Anis rose
    9 Apr 2018 4:19 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo hijau botol tua itu cocok gg yaa buat kulit sawo matang ?
    1
    Reply
  • 8
    Raisa Kendria
    16 May 2018 8:40 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    WAHH! Makasih banget loh infonyaa! Tapi selama ini aku sih emang gak pernah pake warna hijab yang nge-jreng gitu, karena gak oede bangett. Apalagi jadi kelihatan kusam, jadi warna coklat is the best!

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Zakia
    20 May 2018 2:52 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo menurutku sih buat yg punya warna kulit sawo matang paling cocok itu pke warna-warna yang dark aja yg warnanya lebih gelap dripada kulit . Nnti hasilnya bikin kulit lebih cerah
    1
    Reply
  • 10
    Salshabilla adriani
    29 May 2018 12:39 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Cara putih gimana????
    2
    Reply
  • 11
    Yuliana Setyorini
    30 May 2018 11:51 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Terimakasih rekomendasinya

    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Nurhanda handayani
    1 Jun 2018 12:11 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    0
    Reply
  • 13
    Marissa
    1 Jun 2018 7:02 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Betul banget emang itu warna kesukan bangett ituu😍 makasih loh ka infonya bermanfaat sekali
    0
    Reply
  • 14
    Salfiy
    3 Jun 2018 6:40 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Sawo matang itu kan termasuk warna yg Warm tone ya, kalo yg ak pernah baca kita musti hindari warna hitam, putih, navy, pastel (dusty pink, baby blue, dsb), ijo dan kuning2 yg cerah. Warna hitam dan putih itu terkesan memperjelas gelapnya kulit kita wkwk. Sebaliknya kita dianjurin pake earthy kaya coklat dkk, atau abu. Dan usahakan juga jangan yg trlalu gelap krn bisa bikin kusam. Dan ak juga pernah baca kalo ada bbrp warna yg cocok buat smua warna kulit yaitu merah maroon, eggplant (ungu terong), pink muda (tapi bukan pastel), sama apalagi gitu lupa.. Tapi pd intinya yg penti g kitanya pede aja sih mau pake warna apapun juga ehehe
    0
    Reply
  • 15
    Retno juliani
    4 Jun 2018 9:52 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Intinya jangan pakai warna hijab yg terlalu gelap untuk kulit sawo matang

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category