Hijabers, Punya Kulit Sawo Matang? Ini Lho Warna Hijab yang Cocok Banget Buatmu!

source: http://www.genmuda.com/wp-content/uploads/2017/12/cewek-cakep-hijab.jpg

Haiiiiiii ladies.. Memiliki kulit yang sawo matang emang sebuah anugerah tersendiri yaa ladies.. Cuma terkadang, pemilik kulit sawo matang cukup tricky dalam memilih warna hijab yang cocok yaa.. Tapi jangan bingung ladies.. Ada loh beberapa warna hijab yang bakalan cocok banget sama kamu... Seperti warna-warna yang earthy kayak coklat, coklat muda, beige.. Lalu warna abu-abu, biru muda, ungu muda, bakalan keliatan cucok banget untukmu. Hindari warna-warna seperti orange, hijau, dan kuning ya ladies.. Karena warna ini akan membuat kulitmu terlihat lebih kusam...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Jan 2018 8:31 am
    warna earthy emang wajib punya!
    Spam
    3
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Jan 2018 9:03 pm
    Betul banget banget banget
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Mar 2018 11:41 pm
    Yups ini betul banget sarannya... Bahkan bukan hanya untuk hijab, tapi untuk pakaian lain seperti baju, celana atau rok, sampai makeup lho! Soalnya nih, kulit sawo matang itu cenderung tan hingga deep, nah warna-warna earthy kayak cokelat, bronze, beige, cenderung orange justru akan bikin warna kulitmu semakin warm. Sebaliknya, warna-warna pastel kayak baby pink, lavender, dan sebagainya bisa jadi bikin kulit terlihat kusam, karena cenderung pucat dan cool toned.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Aisya
    Total1
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 6:46 am
    Saranku, buat kalian yang punya kulit sawo mateng terus berminyak kek aku :D . Lebih baik pake warna warna pastel cenderung gelap kalo buat siang dan pake warna pastel cenderung terang buat malem. Semoga membantu
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 7:57 pm
    Huhuuu, bener bangettt ni.. Kebetulan kulitku jugaa sawo matang, dimana aku selektif banget pilih warna baju hehe. Karena kulit sawo matang, aku hindarin banget dehh baju, hijab atau celana dengan warnaa cerah seperti orange, mustard, hijau, sama biru. Jujur akuu pun gapunyaa sama sekali baju warnaa itu karena gapernah pede hiks. Alhasil koleksi baju dan hijabku dominan warna navy, pink, dan abu abu. Dan ketika acara malam hari aku suka bangett pake warna pastel pink sama abu gitu
    Spam
    5
    Reply
  • 6
    Naura
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Mar 2018 6:17 pm
    Trik ini bagus sekali πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
    Spam
    2
    Reply
  • 7
    Anis rose
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 4:19 pm
    Kalo hijau botol tua itu cocok gg yaa buat kulit sawo matang ?
    Spam
    2
    Reply
  • 8
    Raisa Kendria
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 8:40 am
    WAHH! Makasih banget loh infonyaa! Tapi selama ini aku sih emang gak pernah pake warna hijab yang nge-jreng gitu, karena gak oede bangett. Apalagi jadi kelihatan kusam, jadi warna coklat is the best!

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Zakia
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 2:52 pm
    Kalo menurutku sih buat yg punya warna kulit sawo matang paling cocok itu pke warna-warna yang dark aja yg warnanya lebih gelap dripada kulit . Nnti hasilnya bikin kulit lebih cerah
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Salshabilla adriani
    Total0
    Edit
    Delete
    29 May 2018 12:39 pm
    Cara putih gimana????
    Spam
    2
    Reply
  • 11
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:51 am
    Terimakasih rekomendasinya

    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Nurhanda handayani
    Total540
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:11 am
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Marissa
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 7:02 pm
    Betul banget emang itu warna kesukan bangett ituu😍 makasih loh ka infonya bermanfaat sekali
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Salfiy
    Total1
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 6:40 am
    Sawo matang itu kan termasuk warna yg Warm tone ya, kalo yg ak pernah baca kita musti hindari warna hitam, putih, navy, pastel (dusty pink, baby blue, dsb), ijo dan kuning2 yg cerah. Warna hitam dan putih itu terkesan memperjelas gelapnya kulit kita wkwk. Sebaliknya kita dianjurin pake earthy kaya coklat dkk, atau abu. Dan usahakan juga jangan yg trlalu gelap krn bisa bikin kusam. Dan ak juga pernah baca kalo ada bbrp warna yg cocok buat smua warna kulit yaitu merah maroon, eggplant (ungu terong), pink muda (tapi bukan pastel), sama apalagi gitu lupa.. Tapi pd intinya yg penti g kitanya pede aja sih mau pake warna apapun juga ehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Retno juliani
    Total4
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:52 pm
    Intinya jangan pakai warna hijab yg terlalu gelap untuk kulit sawo matang

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Anisa Astuti
    Total518
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 5:28 pm
    Setuju deh. Selain untuk hijab warna-warna tersebut juga bakalan bagus buat baju juga. Oya tambahan aja nih, warna navy juga bagus loh buat kulit sawo matang.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category