Cukup Lakukan Hal Ini Agar Lipstick Kamu Tidak Ikutan Menempel di Gigi, Ladies!

source: https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/gAsyxZXBJn1GJgzpBjOa9i6gFbA/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2016/02/11/891/n/1922153/c5fe51687bcd7248_020816_PS_NARS_945/i/Step-3-Apply-Lipstick.jpg

Suka bete gak sih kalau habis pakai lipstik, terus ngaca.. ehhh lipsticknya ikutan nempel di gigi.. Ini sering banget aku alamin, apalagi kalau pakai lip cream.. huh bete.. Tapi ternyata ada loh cara efektif agar lipstik kamu gak menempel di gigi.. Pertama kamu ulaskan lipstik favorit kamu seperti biasa.. Namun jangan dikatupkan langsung ladies.. melainkan gunakan jari kamu untuk meratakan warnanya keseluruh bibir dengan mulut yang agak sedikit terbuka.. Baru deh kamu bisa mengatupkannya.. Cara ini efektif banget bikin lipstik kamu stay dan gak menempel di gigi.. semoga berguna ya sis..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    3 Jan 2018 8:29 am |
    Spam
    duh aku suka banget nih kalau lagi pakai lipcream Make Over nempel di gigi..
    0
    Reply
  • 2
    Maimina93
    17 Apr 2018 8:43 pm |
    Spam
    iya, aku sering banget nempel kalo lipstiknya ga diratain pake tangan.. soalnya tebel sih warnanya. kalo diratain sih jadi agak tipis dan lebih natural.. hehehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category