Ladies help! Ada yang tau apa obat jerawat yang diminum agar sembuhnya lebih cepat??

source: https://organicdailypost.com/wp-content/uploads/2017/07/woman-acv-pill.jpg

Ladies help me dear... Ada yang tau apa obat jerawat yang bisa diminum agar sembuhnya lebih cepat?? Aku soalnya pusing banget nih kayaknya pakai obat oles jerawatnya gak mempan hikssss.. Help me...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    3 Jan 2018 8:29 am |
    Spam
    menurutku harus konsultasi ke dokter deh sis kalau minum obat oral.. biar gak salah dosis dan nama obatnya juga
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category