Bagaimana ya resep membuat seblak super pedas yang kekinian itu??

source: https://img.qraved.co/v2/image/data/Indonesia/jakarta/Gunung_Sahari/Seblak_Jeletet_Anna/15305982_231746543916207_3951523075148742656_n_1493091161048.jpg

Beautynesian.. tanya dong..Bagaimana ya resep membuat seblak super pedas yang kekinian itu?? Aku pengen coba buat sendiri.. Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    3 Jan 2018 8:16 am |
    Spam
    pakai cabai yg banyak hahaha
    1
    Reply
  • 2
    Enelid24
    18 Mar 2018 3:03 pm |
    Spam
    Sebenernyaa cara buat seblakk dan resepnyaa itu sama aja hehe. Bumbunyaa itu simpel yaa cuman lada, kencur, bawang merah, bawang putih, cabe rawit merah, kemiri. Itu aja si sist, simpel kan hehe. Nahh, klo kamu mau seblak yang pedess bgt seperti yang lagi hits ituu, kuncinyaa kamu bisa tambahin cabe rawitnyaa yaa sau, sama cabe merah biasaa jugaa supaya kuahnya merah merona gitu, sama tambah lada sesuai selera kamu. Untuk isian seblaknya sesuaikan selera hehe
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    9 May 2018 4:29 pm |
    Spam
    Yup setuju sama Enelid24, kalau mau pedas kuncinya ada di pemakaian cabai dong. Cabai kan jenisnya ada banyak ya, kalau mau nggak pedas pakai cabai merah besar, kalau mau lebih pedas pakai cabai merah keriting, terus lebih pedas lagi pakai cabai rawit. Tapi kalau mau yang super pedas ya pakai cabai setan. Ini beda lho sama rawit... Kalau cabai setan itu agak keriput kulitnya, wah pedes pake banget banget. Bisa juga ditambahin merica kalo mau panas di tenggorokan.
    0
    Reply
  • 4
    Eemanada
    20 May 2018 8:29 am |
    Spam
    Sebenarnya buatnya itu gampang kok. Cuma butuh bawang putih, kencur, lada, gula dan yang pasti cabai.
    Tinggal selera kita pengen isiannya apa.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category