Dear, Primernya Make Over itu oke gak ya untuk menjaga makeup awet seharian di kulit berminyak??

source: https://2.bp.blogspot.com/-oD4kXBYSwDY/WK2xI91acZI/AAAAAAAAFKo/k7Ru0kke49crUpeooy5siX5FgoP0SHjLgCLcB/s1600/DSC_0066-01.jpeg

Dear nanya dong.. Ada yang sudah pernah pakai primernya Make Over? Aku sih liat harganya terjangkau yaa.. dan dikemas dalam pump, which is super bersih banget.. Tapi, primernya Make Over oke gak sih untuk menjaga makeup awet seharian? Apalagi kulitku termasuk tipe yang berminyak.. hiks.. Minta reviewnya ya sis.. Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Narastya
    2 Jan 2018 5:32 pm |
    Spam
    Wajahku berminyak dan sekarang lg nyoba ini , aku tergolong yg dandan cm makek cream ama bedak sih sebenernya . Jarang pakek foundation dll .
    Kalau pakek ini primer sblm make up Hasilnya halus walau cm cream ama bedakan aja .
    Tapi menurutku tetep ga begitu ngurangin produksi minyak di wajah .
    Kalau buat ketahanan lumayan sih kayaknya .
    0
    Reply
  • 2
    Devia
    2 Jan 2018 6:55 pm |
    Spam
    Aq dah pnya primer ini. Lmyn bikin awet make up. Cm lbh bagus lg pke base make over'y.
    1
    Reply
  • 3
    Valentia88
    20 Apr 2018 10:46 pm |
    Spam
    Hmmm ini Make Over Hydrating Serum kan, setahu aku memang bukan khusus primer untuk menahan produksi minyak alias mattifying primer sih, Wina. Kalau primer ini fungsinya bikin kulit halus, terus menghidrasi alias menambah kadar air dalam kulit. Pemilik kulit berminyak mungkin cocok, karena salah satu penyebab produksi minyak berlebih itu justru kulit yang dehidrasi lho. Jadi tepatnya ini bisa membantu mengurangi minyak berlebih. Tapi bukan mattifying primer sehingga hasilnya pun nggak matte.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category