Dear, Primernya Make Over itu oke gak ya untuk menjaga makeup awet seharian di kulit berminyak??

source: https://2.bp.blogspot.com/-oD4kXBYSwDY/WK2xI91acZI/AAAAAAAAFKo/k7Ru0kke49crUpeooy5siX5FgoP0SHjLgCLcB/s1600/DSC_0066-01.jpeg

Dear nanya dong.. Ada yang sudah pernah pakai primernya Make Over? Aku sih liat harganya terjangkau yaa.. dan dikemas dalam pump, which is super bersih banget.. Tapi, primernya Make Over oke gak sih untuk menjaga makeup awet seharian? Apalagi kulitku termasuk tipe yang berminyak.. hiks.. Minta reviewnya ya sis.. Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Narastya
    2 Jan 2018 5:32 pm |
    Spam
    Wajahku berminyak dan sekarang lg nyoba ini , aku tergolong yg dandan cm makek cream ama bedak sih sebenernya . Jarang pakek foundation dll .
    Kalau pakek ini primer sblm make up Hasilnya halus walau cm cream ama bedakan aja .
    Tapi menurutku tetep ga begitu ngurangin produksi minyak di wajah .
    Kalau buat ketahanan lumayan sih kayaknya .
    0
    Reply
  • 2
    Devia
    2 Jan 2018 6:55 pm |
    Spam
    Aq dah pnya primer ini. Lmyn bikin awet make up. Cm lbh bagus lg pke base make over'y.
    1
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category