Combine dengan Rok Mini

Simpel dan minimalis! Dengan potongan rok mini yang eye-catching pesona kaosmu pun akan terlihat flawless. Akan lebih menarik jika kamu memilih rok dengan tema vintage, misalnya rok suede ataupun rok dengan kancing di permukaan depan rok. Namun, sebaiknya kaosmu dimasukkan ke dalam hip rok agar siluet pinggang tetap terlihat ramping. Boleh juga ditambahkan aksesori topi unik seperti topi baret.
 

source: https://www.instagram.com/ensorcelant/


 

Cute T-shirt Dress

Imutnya tubuh cewek-cewek Korea bikin penampilannya terlihat cute meskipun hanya pakai kaos berukuran besar atau oversized t-shirt. Biasanya, mereka cukup mengenakan kaos besar dan tidak dikombinasi oleh bawahan apapun. Gaya ini akan chic jika dipadukan dengan statement boots ataupun sneakers yang unik.
 

source: https://www.instagram.com/ensorcelant/


 

baca juga

With Overall

Kamu suka pakai overall? Pas banget nih sama gaya cewek Korea yang suka mengkombinasikan kaosnya dengan overall. Baik itu overall denim maunpun berbentuk pinafore, tidak akan menghilangkan esensi kaos yang memang cocok dijadikan sebagai innerwear. Eits, jangan salah! Gaya imutnya tetap kelihatan juga, kok!
 

source: https://id.pinterest.com


 

Hits dengan Kaos Belang-belang

Punya kaos belang-belang, tapi bingung mau di mix and match dengan item apa lagi? Nah, kamu bias ikuti style-nya cewek Korea yang suka sekali kombinasi kaos ini dengan konsep street style yang vintage. Misalnya saja, dipadankan dengan celana bahan ataupun dengan denim. Efforthless kan, Beautynesian!
 

source: https://www.instagram.com/ensorcelant/


 

baca juga

With Short

Gimana caranya biar tetap tampil minimalis? Kamu bisa mencoba style dengan inspirasi short item, misalnya seperti short pants berikut ini. Mau denim ataupun bahan, kamu sangat bisa menampilkannya dengan kaos. Selain minimalis, gaya ini juga menggambarkan jiwa muda kamu yang selalu fun! Gaya ini akan lebih cocok dipadupadankan dengan kaos longgar agar terlihat fit and flare.
 

source: https://id.pinterest.com