Sama-sama Punya SPF 30. Bagusan Emina Sun Protection atau Wardah Sun Care ya??

source: https://3.bp.blogspot.com/-sn-eeQF9xDE/V509rrKEzAI/AAAAAAAACnU/7F6TrMxQvI0UFQJRiCVtyxwZreodyiUUgCLcB/s1600/20160730_093046%2Bcopy.jpg

Dua brand hits ini emang dikenal saudaraan ladies.. Dan mereka pun mengeluarkan sunscreen yang baik untuk kulit kita ladies.. Nah aku penasaran mana sih yang lebih oke??? Emina Sun Protection atau Wardah Sun Care ya?? Kan 2-2nya sama2 punya SPF 30.. Komen yaa dear.. Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    3 Jan 2018 8:24 am |
    Spam
    aku suka yang emina.. lebih lengkap ada SPF PA +++ nya..
    3
    Reply
  • 2
    saraveena
    4 Jan 2018 4:50 pm |
    Spam
    bagusan Bioderma jauh sis. Kedua produk ini masih mengandung alkohol yang akan menimbulkan darkspots in the future. mendingan jangan beli yang murah deh kalo sunscreen karena itu penting banget untuk kesejahteraan kulit sampai tua
    0
    Reply
  • 3
    Merry
    28 Feb 2018 7:17 pm |
    Spam
    >> 2
    > bagusan Bioderma jauh sis. Kedua produk ini masih mengandung alkohol yang akan menimbulkan darkspots in the future. mendingan jangan beli yang murah deh kalo sunscreen karena itu penting banget untuk kesejahteraan kulit sampai tua
    Bioderma itu pricy ga sih?
    0
    Reply
  • 4
    virgita
    13 May 2018 3:58 pm |
    Spam
    dari yg sering ku baca lebih banyak yg pake dan cocok ke emina sih, btw aku pengguna skinaqua jadi kurang tau mana yg lebih enak heheh

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Marsya
    17 May 2018 6:33 am |
    Spam
    Kalau buat kulit oily cocoknya apa ya?
    0
    Reply
  • 6
    Yulia
    20 May 2018 1:37 pm |
    Spam
    Yang skin aqua jg jauh lebih bagus dari kedua produk wardah dan emina aku uda coba keduanya dan lebih cocok skinaqua
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category