Untuk Meratakan Foundation Lebih Bagus Pakai Jari, Beauty Blender, atau Brush yaa?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/shutterstock_6959639051505114626827.jpg

Beautynesian nanya dong.. untuk meratakan foundation lebih bagus pakai apa ya? Jari, beauty blender, atau brush?? Kalian lebih suka yang mana dear??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    She
    3 Jan 2018 5:48 am |
    Spam
    Pake jari 😆
    0
    Reply
  • 2
    anon
    3 Jan 2018 8:23 am |
    Spam
    aku suka pakai beauty blender or sponge sis.. hasilnya lebih flawless
    1
    Reply
  • 3
    Enelid24
    7 Mar 2018 8:19 am |
    Spam
    Kalo aku si lebih suka pake beauty blender sist, karena menurutku pake beautyblender foundation jadi lebih merata di wajah gitu, jadi ga akan belang belang foundationnya hehe. Tapi pake jari ga masalah jugaa si, tapi pake beauty blender lebih asik dan lebih bersih gitu dear hehe. Tapi mau aplikasii pake tangan atau beauty blender tetep kebersihan harus diperhatikan yaaa sebelum menggunakan makeup
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    8 May 2018 9:28 pm |
    Spam
    Aku lebih suka pakai jari, lebih enak ngeblendnya.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    kadek diah
    9 May 2018 8:27 pm |
    Spam
    halo ayu, menurut aku pakek apa aja bisa tergantung kondisi wajah aja sih tapi dari aku pribadi sih lebih sering pakek beauty blender karena hasilnya lebih bagus dan merata, aku juga kurang bisa nge ratainnya pekek jari takutnya gak rata satu sm lainnya dan kalo pakek brush hasilnya enggak bgt :(

    email : diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category