Ada yang tau resep membuat bola-bola ubi kopong anti gagal?

source: https://i.ytimg.com/vi/0upFXzETJPU/maxresdefault.jpg

Ladies... ada yang tau gak sih resep membuat bola-bola ubi kopong yang sukses?? Aku cobain buat di rumah tapi hasilnya gagal dan gak pernah kopong T__T Sad... Mau dong kalau ada..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    kayaknya kuncinya di proses goreng yang harus diteken2 deh sis
    Spam
    0
    Reply
    3 Jan 2018 8:23 am
  • 2
    Valentia88
    Total68
    Edit
    Delete
    Bener kok, kuncinya biar bola-bola ubi kopong itu ditekan-tekan waktu digoreng. Tapi jangan lupa adonannya harus bener-bener halus, dicampur tepung tapioka, gula pasir, dan baking powder. Nah setau aku baking powder ini juga bakal bikin ngembang, jadi bisa kopong waktu ditekan-tekan... Terus goreng pakai api sedang aja, nggak perlu pakai api besar biar nggak gosong, dan ada waktu biar adonan bisa mengembang. Semangat ya, good luck!
    Spam
    0
    Reply
    7 Mar 2018 10:28 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category