Ada yang tau resep membuat bola-bola ubi kopong anti gagal?

source: https://i.ytimg.com/vi/0upFXzETJPU/maxresdefault.jpg

Ladies... ada yang tau gak sih resep membuat bola-bola ubi kopong yang sukses?? Aku cobain buat di rumah tapi hasilnya gagal dan gak pernah kopong T__T Sad... Mau dong kalau ada..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    3 Jan 2018 8:23 am |
    Spam
    kayaknya kuncinya di proses goreng yang harus diteken2 deh sis
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category