Penasaran! Eyeshadownya Maybelline Itu Recommended Gak Ya??

source: http://glittermagrocks.com/connect/wp-content/uploads/2016/12/C0ngidZUUAAo6k4.jpg

Hai all.. Aku cukup penasaran.. Kira-kira eyeshadow palletnya Maybelline bagus gak sih?? Worth to buy kah?? Aku takut udah beli taunya B aja... Kan sayang ya.. Thank you ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    1 Jan 2018 6:25 pm |
    Spam
    Enggak terlalu pigmented kak, perlu beberapa kali pulas
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    3 Jan 2018 8:16 am |
    Spam
    >> 1
    > Enggak terlalu pigmented kak, perlu beberapa kali pulas
    setuju sis...
    aku juga ngerasa dengan harga segitu lebih worth it beli brand lain deh.. bahkan better beberapa brand lokal kayak Inez or Wardah yang punya pigmentasi lebih oke..
    atau Catrice eye palletenya yang juga terjangkau tapi warnanya langsung keluar =)
    0
    Reply
  • 3
    Pinky
    22 Mar 2018 8:24 am |
    Spam
    Warnanya ga terlalu keluar ya. Kl mukanya berminyak paling tahan 2 jam doank dan sisanya ilang.
    0
    Reply
  • 4
    Lala
    23 Mar 2018 4:46 pm |
    Spam
    Biasa aja siss.. dengan harga segitu mending kamu beli palette eyeshadownya Focallure yang jauh lebih nendang pigmentasinya
    0
    Reply
  • 5
    Almareeka
    24 Apr 2018 3:51 pm |
    Spam
    Setuju sama komen-komen di atas, warnanya kurang keluar dan harus beberapa kali poles. Kalau pakai eyeshadow base bisa lumayan keluar warnanya.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    AlcaBelle
    4 May 2018 2:27 am |
    Spam
    menurutku kurang pigmented ya... harus d tap tap tap berapa kali baru agak keluar :(

    alca.alca.belle@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Ernarena
    10 May 2018 10:06 pm |
    Spam
    Pada komen kurang pigmented ya, dan aku setuju banget. Sayang sekali padahal warnya cantik-cantik, tapi emang kurang pigmented.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Adelsyq
    13 May 2018 11:46 am |
    Spam
    Temanku punya ini, dan pas aku coba pakai menurutku biasa aja,pigmantednya juga biasa aja,lumayan tahan lama, aku pake ini pas acara kartinianšŸ˜ƒ,aku saranin mending beli pallate eyeshadow the balm, Karena itu lebih pigmanted menurutku,tp Tergantung selera jga si sebenernyašŸ˜

    Email: adelia.nursyaqiqh3@gmail.com
    Instagram: adelsyq
    0
    Reply
  • 9
    Miradhani27
    20 May 2018 4:31 pm |
    Spam
    kalo maybelline setauku produk yang unggul tuh maskara, foundation, sm bb cushion sih beb kalo buat eyeshadow aku jarang denger rekomendasi dari maybelline, udah gitu menurutku harganya untuk satu pallete terbilang mahal, soalnya ada banyak palette lain yang baguss tapi murce2... kemarin abis keracunan rekomendasi eyeshadownya tasyafarasya sihh yaitu focallure! hahaha gilak itu brand murah2 banget tapi hasilnya gak main2 lohh
    0
    Reply
  • 10
    Eemanada
    21 May 2018 7:12 pm |
    Spam
    Kalo eyeshadow aku lagi suka sama focallure. Harganya terjangkau, warnanya banyak dan pigmented.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category