Dear, parfum Wardah apa ya yang wanginya paling enak??? Sharing yuk...

source: https://ekaningsari.files.wordpress.com/2017/01/p_20170102_160613_1.jpg

Dear.. aku lagi berencana beli parfum Wardah nih.. krn kemasannya yang praktis dan gak repot dimasukin ke tas.. Tapi aku bingung apa sih parfum Wardah yang wanginya paling enak??? Mau tau dong... Makasih dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    2 Jan 2018 11:01 pm |
    Spam
    Flame&shine
    2
    Reply
  • 2
    anon
    3 Jan 2018 8:14 am |
    Spam
    aku suka yang innocence kak...
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    4 Jan 2018 8:37 pm |
    Spam
    Iya yg shine baunya seger..
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    5 Jan 2018 3:10 pm |
    Spam
    Eternal, seger
    1
    Reply
  • 5
    Kiki
    27 Jan 2018 1:31 pm |
    Spam
    Flame harumnya manis
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category