Biar Wajah Makin Bening, Ini Dia Rekomendasi Toner Lokal yang Murah Meriah dan Berkhasiat!

source: http://xsmlfashion.com/assets/global/plugins/ckeditor/plugins/imageuploader/uploads/718d0756b.jpg

Hai beautiful.. Aku mau sharing dong kalau yang namanya toner itu kudu banget dipakai supaya wajah kamu bening dan anti kering sebelum pemakaian skincare.. Gak usah khawatir sekarang produk lokal banyak banget yang nawarin produk toner yang murah meriah bin kece. Mulai dari Sensatia Botanicals Neroli Blossom Facial Toner, Wardah Hydrating Toner (favoritku), Sariayu Mawar Refreshing Aromatic, dan Mineral Botanica Brightening Toner. Cobain yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jan 2018 8:11 am
    mau nyobain tonernya Mica deh...
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jan 2018 1:19 pm
    toner itu dipakai saat sebelum mulai make up ya?
    maaf ya, saya pemula hihi^^
    12
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jan 2018 8:03 pm
    >> 2
    > toner itu dipakai saat sebelum mulai make up ya?
    maaf ya, saya pemula hihi^^
    Iyaaaa.
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 9:46 am
    >> 2
    > toner itu dipakai saat sebelum mulai make up ya?
    maaf ya, saya pemula hihi^^
    iya
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Jan 2018 9:43 am
    Ternyata ada cara lain untuk mendapatkan kecantikan yang alami asalkan kalian tau cara untuk cantik alami berdasarkan jenis kulit wajah anda. Nah, untuk tau jenis kulit wajah anda dan bagaimana cara merawatnya kalian bisa baca artikel berikut ini http://bit.ly/2n2COmi
    0
    Reply
  • 6
    Debbypao
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 8:05 pm
    Aku sih rekomen toner punya poppy dharsono
    2
    Reply
  • 7
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Jan 2018 9:14 pm
    >> 4
    > iya
    Setelah pakai facial wash
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Jan 2018 1:52 pm
    Bantu jawab, Toner itu dipakai setelah pakai Pencuci Wajah.. biasanya pake Milk Cleanser dulu baru pake Toner
    0
    Reply
  • 9
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 10:45 pm
    wah toner sariayu yg mawar udah dari dulu banget jadi favorit aku tuhhh. dari jaman belom tau gimana cara make toner yang bener hahaahha. dulu suka make toner mawar itu buat campuran masker bubuk. wanginya enak, ga terlalu nyengat dan bikin seger. padahal harganya bisa dibilang murah banget dibanding merk lainnya. tp skrg aku lg tertarik sm merk sensatia botanicals nih, ada yang pernah coba tonernya?
    0
    Reply
  • 10
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 7:07 am
    Wahhh kita samaa yaa favorit bangett sama wardah hydrating toner, toner menurutku produk yang wajib bangett aku punyaa, dan gaboleh lupaa pake tiap harinya hikss, sekali aja lupa pake toner karena cape mungkin yaa seharian aktifitas, sampe lupa bersihin wajah hehe. Mukaa kaya kusam dan kering banget gitu ya. Btw sebelum aku pake wardah aku pake sariayu mawar refreshing aromatic, tapi kenapa yaa pake sariayu kulitku perih gitu, ga cocok mungkin ya
    0
    Reply
  • 11
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:45 pm
    Hi dear, review toner dari wardah dong. Kenapa toner itu jadi favourit kamu? Sharing dong, siapa tau aku jadi teracuni 😂
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category